Я дышу и живу

Проще не было времени! Легче не было мыслей!
Я дышу и живу - все как хочется мне!
Мы из трудного прошлого - к вечному вышли!..
К непростой, но приятной судьбе!..

Мне не надо крыльев - я и так летаю!
За руку тебя, тихонечко, взяв...
Вспоминаю, думаю и мечтаю!..
Бесконечно ловить твой взгляд!..

Мне сейчас все легко и все легче!
Мне еще бы чуть-чуть все продлить!..
Мне тебя бы обнять за плечи!..
И нежно, навечно, вместе быть!..


Рецензии