attributio

всё это похоже на выдох карандаша на бумагу
простого и остро заточенного ещё тогда
но острого до сих пор
карандашу неважно  как выглядит бумага
лишь бы выдыхать и выдыхать
различая  на запотевшем листе только свои сны
и бумаге тоже неважно 
какие сны появляются и испаряются
появляются и испаряются
убитое время всегда мстит
запаивая в вечном - пора пить чай-
именно поэтому маленькая  хрустальная рюмка
превратилась в невидимую бездонную бочку
однажды
утром


Рецензии