О клубном планктоне

Клубный планктон -
Мазы нет - моветон.
Гремят в коробке стразы - 
Весь мир - большой гандон
И мыслей нет ни разу.
А может в ящик сразу, и пардон?
К чему напрасно мять картон
И воздух портить газом?
Но всё прекрасно,
Пока белый порошок
В ноздре - 
Дозированный шок,
И кислота в дыре
Тебе даёт оргазм.
Прекрасно, хорошо,
Сосудов спазм
И выспазм фрикционный
Качает эндорфин
В коллектор мочегонный.
И проблевать в графин
Уже не парафин,
Ведь ты себя директор.
В спираль скрутился вектор твой,
Назад от стрелки часовой,
И только вой во тьме ночной - 
Теперь ты Вивисектор.


Рецензии