руки поломаны, рассыпаны зубы-Максим Агитатор

мой личный Ад
Максим Агитатор http://www.stihi.ru/2010/12/18/8742

руки поломаны, рассыпаны зубы
вокруг рвут свои вены трупы
тепло не побеждает больше в схватке
зрачки ограниченны в пространстве не трать их
деформировались всякие былые нормы
а птицы довольны даже свиным кормом
помощь надменна и причиняется кровью
благо убит я и не вижу тьмы во вроде бы светлых
в скобах ногти из пальцев жестоко вырваны
сердца волками в желудках еще не переварены
сила трения не зажигает пламя на столе
дрожь добралась и до меня, брошен гнев
тромбы выбили, словом не совсем правильным
позвонки сместились, и боль стала приятной
полопались воздушные шары от всего давления
и между строк можно прочесть лишь на коленях
оптимальность обтекаема и победима
голову бы склонили любые ангелы
это мой Ад и я тут сам по себе теперь

*** Пародия

стоит беззубый труп,
и руки не в порядке.
Тепло не побеждает
 больше в схватке.
Вены порваны,
зрачки ограничены, без нормы,
Не трать свои чувства,
 ангел, нервы не порть мне!
Покормил своих птиц я уже свиным кормом,
И отдал своё сердце на съедение волкам.
И теперь смотрю не мигая,
Как сила трения стол зажигает.
А потом порву свои вены,
Стал уже очень смелым.
Выбил тромбы словами,
И сместил позвонки пламенем.
А теперь трещат мои шарики,
Потому что нельзя ничего прочесть
На коленях, когда всё обтекаемо.
Объясните, что тут написано.
Никак не пойму, простите…


Рецензии
впечатляет.

Максим Агитатор   08.02.2011 19:36     Заявить о нарушении
Меня давно впечатлило! Спасибо за отклик.

Людмила Лунева   08.02.2011 20:46   Заявить о нарушении