456

Горы снега на Севере.
Этот факт
Упомянут ещё в
"Приключениях Рамзеса IV".

Но, тем не менее, странно...

Сходить в магазин,
Где прапраправнучка
Шахерезады,
Покажет,
Какой сорт печенья
Употребляют
В здешних местах,
После Солнца заката.

Налить себе (ей),
Крепко сваренный чай,
В голубые
Подсвечники
Тайных Ирисов.
Наслаждаться
Трёхмерным Молчанием.
Тишиной,
Опять выпавшей снегом,
На Севере,
За холодным окном.

Тут что-то не так.

Покурить в туалете,
Слушая
Адриатический шелест
Прибоя,
То ли,
За стенкой,
То ли,
В дырявой ушастой башке,
На плечах
На своих.

Посмотреть,
На прощание,
В слепое окно
Монитора.
Три таблетки
Сказочных снов,
Про ландо
Белоснежное,
Как лицо
Незнакомого Рыцаря
Диких Созвездий,
Пролетевшего
На обратной дороге
В Равенну.

Свернуться личинкой,
Проснуться
Изумрудною бабочкой,
И улететь
В нескончаемый снег,
Где-то,
На Севере,
Между
Мной и Тобой,
Жизнью и Смертью,
Скорбью и Радостью,
Ускользая навеки,
Из лап
Чудовищно
Глупых
Законов
Природы.

И показать всем язык.
На прощение.


Рецензии
Очень понравилось! Просто очень!
Мари_я

Мария Джафарова   01.03.2012 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, МАША!

Макс Агафьин   01.03.2012 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.