Ты верным можешь быть. Я жду
Меня забыть и отмахнуться.
Расправить крылья и душой
За мной придется ввысь тянуться.
Тебя я вниз не отпущу.
Ведь ты один мне в небе нужен.
Ты верным можешь быть. Я жду,
Когда в себе Свет обнаружишь.
Свидетельство о публикации №110122201302
Софья Греч 22.12.2010 15:27 Заявить о нарушении