Видишь- в складках моих теней
Скрылась чья-то чужая грусть,
Я среди молчаливых людей,
Над собой без усилий смеюсь.
Разглядеть мне сегодня дано
Было- сколько порока в пути,
На котором дышал тяжело,
Без надежды в добро, и любви.
Тот, кто женился на ней- зачем?-
Хоть и рожей не вышла- пусть-
Она мне всех других милей,
Околевшая земная грусть.
На её обледенелой коже,
Как на солнце- вихри огней-
Она мне всех других дороже,
Без неё- моя жизнь страшней.
Я её не боюсь отпустить-
Она сегодня мне не нужна,
В белой фате, костлявая грусть,
С хрустальным бокалом вина.
Свидетельство о публикации №110122201290