Юношеское

Вам посвящаю я стихи.
Прекрасные,но все немые.
В них прелесть чувства моего
Не разглядят глаза чужие...
Вам сила чувства моего
Посвящена не для рассказа-
Его в себе,как дар,ношу,
Не показав другим ни разу!


Рецензии