и вот, однажды

Имя на стекле
Маргоша Мар

http://stihi.ru/2010/12/13/9685

.............

Девчонка плачет. Тает лед.
Стекает имя к ней в ладонь.
А сердце трепетное ждет.
И вот, однажды,снежный конь
промчит по снежному мосту,
путь проложив для двух сердец.
Чтоб две мечты в одну мечту
связать узлами, наконец.
И в том окне, где стаял лед,
сквозь паруса тех алых штор
отыщет взглядом Он Её.
Ту, что не встретил до сих пор.
К которой так давно спешил
через снега, через миры,
сквозь все преграды,миражи,
сметая правила игры.
И кончится тот длинный сон,
что ночью их соединял.
Ей сердце скажет-Это Он!...
И вспомнятся перрон, вокзал,
в отеле номер на двоих,
и запах нежности в ночи,
и город, что приветил их
от счастья подарив ключи.
Окончен сон. В руке рука
надеждой полнятся сердца.
Их имена, наверняка,
метель напишет у крыльца.



12.2010г.


Рецензии
Классно!!! А запах нежности в ночи - слов нет!
С теплом и улыбкой, Я.

Юрий Драбенко   25.12.2010 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Юр! Так приятно, даже когда без слов!)))

Достучаться До Небес   25.12.2010 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.