Юмореска Из новостей Куриного Царства

Петушок Петрович Петридзе-Президент Куриного Царства,и его Жена,Вице-Президент-Чернушка Ивановна Пипец-Петридзе,являются оппозицией действующего ныне гранд-Президента Царства Чернушек Вано Ивановича Иссаакашвили. -"Сынок!-говорит Петушок Петрович-"Не забывай Родину,иначе тебе будет полный "Пипец" в эфире." Пипец-Петридзе полностью поддерживает мужа!Вы смотрели Новости Куриного Царства.  Теперь перейдем к показу фильма:"Читто-Бритто-почему коровы не летают?! Голос диктора:-"Странно,ведь они тоже бомбят,как и куры!"


Рецензии