Ее жизнь пахла медом
Полюбить идиота легче, чем быть в «плюсах».
Вазелиновым маслом терла спину зиме,
Сохраняя надежду о задержке «извне».
По субботам в кино, как всегда под дождем,
Подпоясавшись старым, отцовским ремнем.
Ее жизнь пахла медом, все могло быть не так,
Она долго ждала – не того, и не там.
Свидетельство о публикации №110122200125