Что Сердце Матери сказать хотело!..
Быть в этом мире сильным -
очень сложно.
Но, все ж, живи, не поддаваясь злу…
Жить без ошибок, верю,- невозможно!
Мы - на ошибках учимся всему.
Прошу,сынок, храни свой Дом Души
От внешнего нелепого давленья.
И лёгкостей по жизни не ищи, -
Иди по бОльшему пути сопротивленья!
Крепи свои устойчивость и мощь.
Здоровый Дух всегда излечит тело!
Я верю, – ты всё правильно поймешь,
Что Сердце Матери сказать хотело!..
Не каждый сердцем мудрым наделён.-
Храни его от Лжи! Оно – Святыня!
Ты был всегда, не по годам, смышлен…
Пусть будет так и далее, отныне!...
30.11.2001г
Свидетельство о публикации №110122201243
Недопечатка буковки "Л"
Вернее не скажешь:
Здоровый Дух всегда излечит тело!
Валерий Медведев 22.02.2012 10:23 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью
Галина Евдокимовна Кучер 25.02.2012 23:18 Заявить о нарушении