Тишина в эфире...
и сам я слов в ответ не нахожу.
пусть будет так, я не в обиде,
лишь только тяжело дышу.
Нам трудно вспоминать о прошлом,
еще трудней без будущего жить.
живем мы в мире будто бы свободном,
а оказалось мы давно душой в тюрьме.
как изменить, и как найти дорогу,
ведь прошлого нам не позабыть.
и вспоминаем с болью ту разлуку,
что камнем на пути у нас лежит.
и что с того, что ты не пишешь писем,
и что с того, что я в ответ молчу.
от этого не станет боли меньше,
я просто жить так больше не хочу.
Свидетельство о публикации №110122201230