Зима в России
Нагие жёрдочки берёз,
Что вот уже как две недели
Румянит яростный мороз,
Всё утопает в белом мраке.
Идёшь, похрустывает снег,
Молчат дворовые собаки,
И ты не мыслишь о весне,
Совсем не думаешь о лете
С жарой, хрусталинками рос,
И будто всё на этом свете
Лишь только вьюги да мороз.
Идёшь под взглядами косыми
Озябших кумушек сорок.
А вдруг и впрямь, моя Россия
Не пустит лето на порог?
Свидетельство о публикации №110122201223
Как всегда на высоте. Браво!
С ув. Виктор.
Виктор Готко 24.12.2010 07:55 Заявить о нарушении