Комплекс...

Я стыжусь - своих проблем…  стыжусь перед тобой…
Перед  той, ради которой…все возможно решить…
Стыжусь не для того, чтобы крикнуть: «Я – крутой!..»…
А потому... что мне казалось, что так проще жить…

Но, от кого хочу я скрыть себя и что со мной?..
Кому хочу я показаться хоть чуточку другим?..
Настало время крикнуть самому себе: «Постой!..»…
Настало время быть перед тобой собой самим…

Мне не кому так больше доверять как лишь тебе…
Я не хочу своим обманом выстилать дорогу в рай!..
Своей гордыни дам под дых!.. Так нужно мне!..
Так нужно нам… Я оголюсь – малыш... встречай!..


Рецензии