Леониду Енгибарову посвящается от всех детей цирка

Клоун-мим...И человек;
Не найти такого,
Но его окончен век-
Не прожить другого.
Я же девочкой была,
Глупой,беззаботной!
Жизнь вокруг меня цвела
Радостно,высоко.
Я по жизни,к сказке шла,
Не боялась страсти.
Ни один еще тогда
Не любился мальчик.
Ты казался стариком,
Очень взрослым дядей.
Твоих фокусов тогда
Мучились мы ради.
Повторяли мы тогда
Все движенья мима-
Повторяла все сестра...
А я за ней следила.
Ты ушел и не вернешь!
А я все же помню,
Как смешил меня тогда
Полосатый клоун...
Вспоминая о тебе
Плачет моя мама,
В тот момент,когда живой
Смотришь ты с экрана.


Рецензии
Помню тебя-как ты мне показывал "есть пальчик,нету пальчика",как щеку прокалывал,а крови не было...А,потом,ты перестал приходить...к нам домой!И больше я тебя не видела!Прости-я была маленькая и не понимала,что ты мог умереть так рано!

Марина Коптева-Чернобай   02.06.2012 08:59     Заявить о нарушении