Леше Бакланову в память. Посмертно

О,наш Алешка!
Твой сложный нос
Никому счастья
Не принес!
Я долго думала
Над этим
И в годовщину
Твоей смерти,решила
Снова написать
Слова,в которых
Моя память
Тебя хранила
Много лет...
Увы,тебя уж
Больше нет.


Рецензии