Ты генералом, а я солдатом
Ты генералом, а я солдатом
Оба погибнем на этой войне
Лучше, чем умереть во сне
в мягкой постели
За пыльными шторами
Полетели!..Бурями, штормами...
Там на передовой
Светло от выстрелов
Чувствуешь?! Ты живой!
А теперь главное выстоять.
А если пуля в голову или в сердце
Воздух целуя, вспомним детство...
Свидетельство о публикации №110122201154
и вроде все онемело тело
и заправляешь кишки под рубашку
война не стихи а грязное дело
с уважением
Александр Метелкин 30.05.2013 08:29 Заявить о нарушении