Создатель крыльев. Изобретателям посвящается

Создатель крыльев, но не маг,
Изобретатель и чудак.
Всегда смешон для тех людей,
Не понимающих идей,
Стремящихся лишь кровь пролить,
Ты говорил, как воспарить…
Как мерзки рожи подлецов,
Смеявшихся тебе в лицо.

Не сдался ты – сумел ведь сам,
Создать его на зло врагам,
Чьи души холодней, чем лёд.
Но смастерил ты самолёт!
Враги судить не перестали
И испытания прервали,
Пришлось тебе на смерть идти,
Чтоб детище своё спасти.

Смог изменить ты этот мир:
Твой аппарат всех покорил!

Стремился ты к своей мечте,
Но растворится в высоте…


Рецензии
"мир" и "покорил" немного не вяжется, и размер там прихрамывает,а в целом хорошо, я думаю, это даже можно где-нибудь опубликовать.

Цветочная Сова   29.12.2010 07:15     Заявить о нарушении