Частушки-аля-Сергей Минаев ретро

Опа,опа!Пусть знает вся Европа!Далей ней я не поеду...Далей будет -опа. ------------------- Опа,опа!Не вперлось тебе  в -опу,потому-что у тебя сильно кругла попа... --------------------- Я терпела-это дело,пока кончились гроши.А как кончились гроши-отпиши и завяжи! ------------ Очень-очень хочется мне в Родную -Опу;ой- не нужна Америка,скурвилась Европа!!!


Рецензии