Выпускной школьный бал!

Выпускной школьный бал!

    Последний звонок раздаётся в школе, окончены дни учёбы. Путёвку в виде школьного аттестата держат девчонки, мальчишки в руках. И вот они, переступая порог школы, себя совсем большими считают, собрались вечером на выпускной бал, где все равны – ученики и педагоги. На первый бальный танец норовят скорее пригласить они педагога. Второй танцуют со своей любовью, с которой вместе провели почти что десять лет. И так допоздна всё закрутилось в танце бальном, а утром все вместе пошли встречать рассвет!
2010


Рецензии
Очень красиво написано, спасибо Нина!

Елена Ларская2   27.12.2010 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо!ЕЛЕНА!!Красивого дня!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   27.12.2010 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.