А я-то сахарная

А я-то сахарная, снежная, нежная...
Растаяла, задрожала искрящейся лужицей.
Во мне теперь не лед, а холодная кашица.
Уже не твердое, не колет, не жжет
Просто снимает жар.
А внутри затаился пожар, тлеет взгляд
Кем-то случайно брошенный.
Снегом припорошено, но вот-вот... рванет.
Паром, обжигая пальцы и душу
Вверх, наружу... а там звезды
Во всю ширину неба...Теперь я полюс
И ты найдешь меня, где бы ты не был.


Рецензии