А ты живешь со мною рядом
ЛЮБОВЬ – НА РАССТОЯНЬИ ВЗГЛЯДА ,
ЛЮБОВЬ – НА РАССТОЯНЬИ СЛОВА .
А Я БОЮСЬ ОБЖЕЧЬСЯ СНОВА .
СУДЬБА ?! Я САМ СЕБЕ НЕ ВЕРЮ .
ПРИМЕТЫ , СНЫ И СУЕВЕРИЯ …
АХ, ЛЬСТЯТ ОНИ !АХ, ЛГУТ ОНИ !
СТОЮ СЕЙЧАС ПЕРЕД ТОБОЮ
И ,КАК ПРЕД СОБСТВЕННОЙ СУДЬБОЮ,
БОРЮСЬ ОПЯТЬ С САМИМ СОБОЮ .
О, ТЫ МНЕ ТОЛЬКО НАМЕКНИ !
ЗАЧЕМ , ЗАЧЕМ ТЕБЯ Я ВСТРЕТИЛ ?!
А ТЫ ЖИВЕШЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ ,
ЖИВЕШЬ, МОИХ НЕ ЗНАЯ БЕД .
УХОДИШЬ В СОБСТВЕННЫХ ЗАБОТАХ ,
РЕШАЕШЬ СОБСТВЕННОЕ ЧТО-ТО ,
НАХОДИШЬ СОБСТВЕННОЕ ЧТО-ТО ,
А Я – ОДИН ИЗ МНОГИХ,…КТО-ТО ,
ЛАДОНЬЮ МАШУЩИЙ ВОСЛЕД .
Свидетельство о публикации №110122201107