Троестишие
У края Вселенной,
У края жизни
Твоей,вполне-
Летели кони,
И их отраженье
Мелькало в пылающей
Глубине!
Слепец!Чем лучше
Ты глупца?!
Твоя юдоль такая.
И чарка
Терпкого винца
Тебе лишь повод
Для словца-
Теперь я точно
Знаю!
Под моим окном
Распустились цветы!
Распустили свои
Зеленые волосы
Необычайной красы
Цветы...
Мои любимые-
Гладиолусы!
Свидетельство о публикации №110122201104