Крик

Расстались. Вот и все. И тишина.
Затянут тучи небо серой мглой.
Он не напишет ей, как и она.
И каждый загордится лишь собой.

С улыбкой на лице, печаль скрывая,
Глаза не обмануть, не поменять.
И каждый час себя не понимая,
Всё будут ждать, в толпе искать, страдать.

И вновь найдутся в будущем, случайно.
Вновь искры чувства память воспалит,
Вернет те образы, что спрятаны печалью,
Немая дрожь по телу пробежит.

И вспомнится хорошее в тот миг,
Захочется опять все повторить...
Но вновь в душе раздастся боли крик,
Который не дано им заглушить.

И не найдется слов, разрушить то,
Что ранее так больно разлучило,
Что сделало их жизнь другой - пустой,
Что их мечты безжалостно разбило...


Рецензии