Монолог твоей любви

ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ ИЗ ЛАСКИ :
И ПРОЗА ЖИЗНИ ,И СОН СКАЗКИ .
ТЫ ПОСМОТРИ В МОИ ГЛАЗА ,
ТЫ МНЕ НЕ ВСЕ ЕЩЕ  СКАЗАЛ …

ТЫ ПОЦЕЛУЕМ РАЗБУДИ
МОИХ ЛЕБЕДУШЕК ГРУДИ ,
ИХ БЕЛЫЙ СНЕГ , ИХ ТАЙНУ НЕГ..
С УМА НАВЕК МЕНЯ СВЕДИ ,
МОЙ ДЬЯВОЛ , БОГ И ЧЕЛОВЕК !

В ОГНЕ СВЕЧЕЙ СРЕДИ НОЧЕЙ
ЛАСКАЙ И МУЧАЙ ГОРЯЧЕЙ ,
ЧТОБ ИЗВИВАЛАСЬ , КАК РУЧЕЙ .

СРЕДЬ ПАУТИН ЛЮБОВНОЙ ВЛАСТИ
Я БИЛАСЬ В СУДОРОГЕ СТРАСТИ …
МЕД РАЙСКИХ ЯБЛОЧЕК МОИХ
ДЕРЖИ И ПЕЙ – ОНИ ТВОИ …

ИЗГИБЫ ВОЗБУЖДЕННЫХ ТЕЛ-
НАШ ПУТЬ ЗЕМНОЙ ,ЛЮБВИ УДЕЛ…
ПУСТЬ ВИРАЖИ…ПУСТЬ МИРАЖИ…
НЕ УРОНИ МЕНЯ ,ДЕРЖИ…

ЧТОБЫ ИЗ УСТ МОИХ ,СПЕША
НА ВОЛЮ ,ВЫРВАЛАСЬ ДУША …
К ОКНУ РАСПАХНУТОМУ ШАГ-
СБЫЛИСЬ МЕЧТЫ ! И ТЫ – МОЙ  МАГ!..


В ОКОВАХ РУК И СЛАДКИХ МУК –
СЕРДЕЧНЫЙ ЗВОН , СЕРДЕЧНЫЙ СТУК
В ОДИН НАПЕВ , В ОДИН ПРИБОЙ
ТЫ ПОДНЯЛ К НЕБУ , АНГЕЛ МОЙ !

НАВЕКИ  Я СРОСЛАСЬ С ТОБОЙ ,
КАК ВЕТВИ ИВЫ МЕЖ СОБОЙ ,
НАД БУРНОЮ СУДЬБЫ РЕКОЙ…
ИСПЕЙ ЖИВИТЕЛЬНЫЙ СОК МОЙ …

Я ВСЕ ОТДАМ ТВОИМ УСТАМ …
РОДНИК ПОЧУВСТВУЕШЬ   ТЫ  САМ …
ПУСТЬ ПОД ТОБОЮ БЬЕТСЯ ОН !
СЕБЕ ОСТАВЛЮ ТОЛЬКО СОН…


Рецензии