трип оп

третий звонок
пассажиры сидят
пассажиры не хотят уходить
у каждого любимые дела
ненавистные от всей души
ливень въедается в
уши прохожих
уши прохожих пожирают ливень
вьется танец воды в колошах
попадая под решетки аминь
пассажиры прилипли к стеклам
очков своих, книг своих, бедрами
трутся о бедра соседа
возникает метафора
отглагольная истинно беседа
пауза
маршрут рассчитан как минимум
на один прецедент
как максимум - на пачку
паршивых измятых kent


Рецензии