Мой крест
...
Ты – моё наваждение.
Так и не поняла, было ли реальностью
Дыхание твоё,
Щекочущее мне шею
Утром,
Когда солнце разбивает вдребезги сны.
Ты – откровение моё.
До тебя я не знала,
Как легко дышится по утрам,
Когда в окна влетает ветер,
И ты укрываешь меня теплом рук,
А я чувствую, как сплетаются
Линии твоих ладоней, меридианы моего тела
И солнечные нити.
Ты – моё прошлое,
Настоянное на том, что сбылось.
Крепкий настой, пьянящий...
Ты – настоящее,
До сих пор живущее во мне,
В моих комнатах,
В отражениях зеркал
И даже в глубине зрачков моего любимого кота...
Ты – мой крест,
От тяжести его ноют плечи и хрипит душа,
От невыносимой лёгкости
Проклёвываются крылья.
Слышишь?
Осколки смертей хрустят под ногами,
Пепел оседает на земле.
Но ошибки нет.
Упрямо глядя в бесстыжее небо,
Я проживу за нас двоих
Наше, предсказанное утренним солнцем,
Счастливое
Будущее.
Свидетельство о публикации №110122201047
Читаю, читаю, читаю...
.........
Кажется, я забыла поздороваться...
ЗДРАВСТВУЙ, БЕРЁЗКА!
Таня Станчиц 26.05.2012 01:47 Заявить о нарушении
Вот выкарабкалась "на-гора", "еле-еле душа в теле" - а тут ты)))
И как всегда - вовремя)
Нянчишься там? С Майской-то Дефчонкой?))
Алёна Берёзкина 29.05.2012 13:54 Заявить о нарушении
Слушай, ты чего это? Не болей! Нам, индейцам, это не положено.
Таня Станчиц 29.05.2012 23:15 Заявить о нарушении