от а до я
мы будем крошить осколками дней
под наши чугунные двери
в неделях-отелях
в квартирах метели
метилы и звери
неужели пригрели?
нет, не ужели
просто выбило пробки в глаза
рыбки-селедки от бутылки от водки
в окнах-витринах снаружи
твоя и моя
вся жизнь наша в луже
кто из нас хуже
кто из простужен
а кто неуклюже
скормил глотке ужин
неуклюже не ужинать?
нет, не уклюже
уклюже ужели не дети
не съели эти дни не сумели
в которых мы забыли о том
что снова
и вновь ничего не успели
Свидетельство о публикации №110122201046