В венах ангела любовь живет

В венах ангела
Любовь живет,
Война временна
И мир всех ждет…

Демон запомни!
Ты не всесилен…
Смеется слабый
Над людским бессилием…

Не кричи, не больно,
Не зови небеса
Лжи пожалуй довольно,
Жизнь течет как река…

Наше безумие
Не станет проклятием,
Не погружаясь в раздумие
Нас ангел укроет в объятиях.


Рецензии