Астрал
И на себя гляжу со стороны.
События реальность потеряли
И исчезают, как плохие сны.
Оцениваю прошлые потери,
И главная потеря – это ты…
Хоть в это и хотела бы не верить,
Но ты сейчас --не из моей мечты.
Не так уж плохо видеть мир в астрале,
Туда не достает земная боль,
Без звука видишь пальцы на рояле,
А миллионы обратились в ноль.
И не хочу в реальность окунаться,
Раз где-то там – спокойнее житье.
Чтоб избежать ненужных иманаций,
Астрал – и есть убежище мое.
Свидетельство о публикации №110122201030