Что-То...

Без лиц Что-То
Спрашивает: – Что я?
Ни кто, только что...
– Где та – моя?
– Обезличенная?
– Да, наверное...
– Но это ты –
Пусто-безмерное –
Что-То... То, что
Не тот и не та,
Как пол – высота.
– Стоп, подождите,
Но что я?
Зачем, почему, для чего?
– Уйди от всего,
Ты всё. – Вот ответ.
– А что – это всё?
Меня нет..?
– Ну, можно и так,
Но секрет....
– А что есть секрет?
– Да брат твой –
Такой же никто и нигде,
Лежал, как и ты на столе.
– Никто значит кто-то?
– Оставь, ты есть Что-То.
И Чем-То положено быть на земле
Не только тебе, но и мне и себе.
В том что-то и где...


Рецензии