Впечатлительным не читать

Как то раз я обратился к Богу
Господи пожалуйста скажи,
Объясни, зачем болеют дети
За какие тяжкие грехи?

Слава Богу нет, мои здоровы.
Но не в этом ведь вопроса суть.
Может мы еще к ответу не готовы
Но нам жаль ИХ каждого чуть-чуть.

Ты даруешь жизнь, но в жизни скука,
Боль с рожденья каждому дана.
Их убогих видеть просто мука.
Какой смысл несет, такая доброта?

Может быть я не имею права
Задавать подобное тебе?
Но больно видеть, как страдает мама
Верила ж, что носит счастье в животе.

Не до Бога ей когда узнала
Душа плачет в пропасти обид.
Слезы горькие, подушке доверяет
А тебя ей неочем молить....

Я не знаю как живут соседи.
Может быть у них все гладко и легко
Только где-то на моей планете
Плачут те кому не повезло...


Рецензии