В пустоте
И дом мне мой,как саркофаг!
И в пустоте тех коридоров-
Все та же истина и мрак.
Слилось все в ней
В одно мгновенье;
Я мысли черные гоню;
Там пустота и откровенье...
И только истина к нулю!
Во мне слилось все
Словно в схватке,
Разогналось и понеслось.
Лишь внешне-
Будто все в порядке,
Лишь внешне...
А внутри все злость.
Она стремится в бесконечность,
Она виляет,словно враг,
Пытаясь затянуть извечно
Любую истину в овраг!
Свидетельство о публикации №110122201014
Понравилось, искренне...Спасибо.
Тепла вам и хорошего настроения,
Виталий Ханипов 28.03.2011 19:11 Заявить о нарушении