Задуть свечу песня

Я ВАМ НИ СЛОВА НЕ СКАЖУ ,
НО ГОВОРЯЩИМ ВЗГЛЯДОМ
Я ВАШЕ СЕРДЦЕ УДЕРЖУ
НА МИГ С СОБОЮ РЯДОМ
И ОКУНУСЬ В ВАШИ УСТА
ВОЗДУШНЫМ  ПОЦЕЛУЕМ .
И ЧЬЯ ИСПОЛНИТСЯ  МЕЧТА ,
ТОТ ПУСТЬ СВЕЧУ ЗАДУЕТ .

ЗАДУТЬ СВЕЧУ , ЗАДУТЬ СВЕЧУ ,
Я ТАК ХОЧУ , Я ТАК ХОЧУ !
И ОЧАРОВАННО ШЕПЧУ
ВЛЮБЛЕННЫМИ ГЛАЗАМИ :
«ЗАДУТЬ СВЕЧУ , ЗАДУТЬ СВЕЧУ ,
Я ТАК ХОЧУ , Я ТАК ХОЧУ !
И ВСЕ НА СВЕТЕ ЗАПЛАЧУ
ЗА ЭТОТ ВЕЧЕР С ВАМИ !»

СВОИ Я КРЫЛЬЯ ПРЕВРАЩУ
В ТРЕПЕЩУЩЕЕ ЗНАМЯ
И ВАШЕ СЕРДЦЕ  ОБРУЧУ
МОГУЧИМИ КРЫЛАМИ .
ЗНАТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ТЕМНОТА
ПРО ЭТОТ МИГ ПРЕКРАСНЫЙ ,
И ЧЬЯ ИСПОЛНИЛАСЬ МЕЧТА ,
ЗАЧЕМ СВЕЧА ПОГАСЛА .

ЗАДУТЬ СВЕЧУ , ЗАДУТЬ СВЕЧУ ,
Я ТАК ХОЧУ , Я ТАК ХОЧУ !
И ОЧАРОВАННО ШЕПЧУ
ВЛЮБЛЕННЫМИ ГЛАЗАМИ :
«ЗАДУТЬ СВЕЧУ , ЗАДУТЬ СВЕЧУ ,
Я ТАК ХОЧУ , Я ТАК ХОЧУ !
И ВСЕ НА СВЕТЕ ЗАПЛАЧУ
ЗА ЭТОТ ВЕЧЕР С ВАМИ !»

ВАШ СЛАДКИЙ СТОН В ОБЪЯТЬЯХ  НЕГ,
ПЬЯНЯЩЕЕ ДЫХАНИЕ ,
И В ТЕМНОТЕ  ГОРЯЧИЙ  СНЕГ ,
И СТРАСТНОЕ  ПРИЗНАНИЕ ,
И РОБКИЙ  ПЕРЕХОД НА «ТЫ «,
СКРЕПЛЕННЫЙ  ПОЦЕЛУЕМ …
АХ , ЧЬИ ИСПОЛНИЛИСЬ МЕЧТЫ ,
ПУСТЬ ТОТ СВЕЧУ ЗАДУЕТ .

ЗАДУТЬ СВЕЧУ , ЗАДУТЬ СВЕЧУ ,
Я ТАК ХОЧУ , Я ТАК ХОЧУ !
И ОЧАРОВАННО ШЕПЧУ
ВЛЮБЛЕННЫМИ ГЛАЗАМИ :
«ЗАДУТЬ СВЕЧУ , ЗАДУТЬ СВЕЧУ ,
Я ТАК ХОЧУ , Я ТАК ХОЧУ !
И ВСЕ НА СВЕТЕ ЗАПЛАЧУ
ЗА ЭТОТ ВЕЧЕР  С ВАМИ !»


Рецензии