Без тебя

Без тебя холодны мои ночи.
Дни летят в пустоте и надеждах,
Где же страсть, что душа моя просит,
Окуная собой, как и прежде.
Жду тепла твоих слов,
И в мечтаньях,
Всё мелькают угрюмые будни.
Как весны я тебя ожидаю,
Без тебя, мне лететь будет трудно!

13 рюене 7519 леты от С. М. (иль октябрь 2010 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии