Самообман

Я привыкну тебя меньше слышать,
И очей меньше видеть сиянье.
Ласк твоих я давно уж не вижу,
Лишь осталось твоё обаянье.
На пути нашем, зыбки надежды,
Паруса снова рвутся от бури.
Но в душе, всё забыть не могу лишь,
Той любви, что пришла ниоткуда!

11 рюене 7519 леты от С. М. ( иль октябрь 2010 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии