слабая

На меня напало бешенство от твоего нытья.
Кто из нас слабая девушка?
Правильно, милый – я.
У тебя снова творческий кризис,
ты в шоке четыре дня.
Ну, кто из нас слабая девушка?
Правильно, милый – я.
Для меня проблема – работа,
для тебя – не ценит семья.
Кто из нас слабая девушка?
Правильно, милый – я.
Ты праздновал день рождения.
Ты напился как свинья.
Ты пришёл, упал, разрыдался.
Слабая вроде бы я?
Иногда бывают моменты,
я прижмусь к тебе как в кино…
И кто из нас слабый, кто -   девушка
становится всё равно.    


Рецензии
сто пудов ))

Аделина Сердечная   21.12.2010 23:58     Заявить о нарушении