Душа чиста

Душа чиста

И грязи нет.

Святая простота,

Всему ответ.

 

Засорены мозги

И в теле шлак,

От лености тоски

Весь этот мрак.

 

Слова живые

Лишь когда звучат,

А масли все пустые

Уводят в мрак.

 

Ведь чисто там

Где не сорят,

А люди хлам

В мозгах своих хранят.

 

Душе чиста

Всегда и вечно,

В ней красота

Струится бесконечно.


Рецензии