бессонница

Пересчитала всех овец –
Вновь утро в окна ломится.
Меня неделю пятую
Мучает бессонница.
Сижу, смотрю на звезды ночь,
Ищу благословения…
Чувствую под пятками
Ветра дуновение.
В пустой озябшей комнате
Рояль и шторы красные…
Мы с ночью непохожие,
Точнее очень разные.
Сижу на круглом стульчике,
Перебираю клавиши.
Мне снизу шваброй долбится
Психолог Ольга Саввична…
Мне просто дико нравится
Лист с   Моцартом в полпервого.
И общество психолога
Под полом. Очень нервного.
Потом сижу и до зари
Стихи в углу кропаю.
Потом ложусь, горжусь, молчу
И сразу засыпаю.          


Рецензии
Ты умница! Мне очень нравится.

Ростислав Кузьмич   22.12.2010 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.