Автора, автора...

             "Жизнь - игра, первое правило которой, считать,
              что это не игра..."
                А.Уоттс



..."ну, давай, наяривай"...Сантана...
и пускай за стенкою галдят...
...ты войдёшь женой штабс-капитана...
"капитанской дочкой"?..это вряд..
как известно - Маша-да-не-наша...
кто здесь безнадежен Рафаил?..
царствие небесное, папаша,
не тебе, а тем - кого сгубил...
Урфин Джюс - домашнего розлИва...
вновь полки идут из разных мест...
а супруга, к счастью, не-красива...
но она же баба...это - крест...
впрочем, добивались и хотели,
обгоняя свой служебный рост...
но зачем на пушкинской "Метели"
сало жрать?..тем более, что пост...
и уже звонят-звонят к обедне...
мне - не грех...а ты - подлец и тать...
...и летит забытое "намедни" -
прямиком - в раскрытую тетрадь...

...день пройдёт, и завтра будет - "завтра"...
и вот так в теченьи скольких лет?..
...в дверь стучат...конечно - это автор...
вновь пришёл к героям на обед...


Рецензии
Удивило слово "тать", мало кто его знает. А, может, так оно и надо?
Задело за дело!
Рада, что Вы есть.

Татьяна Диттерт   23.12.2010 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.