Аромат

Ещё витает аромат,
В унылом доме, этим утром.
Я вижу твой любимый взгляд,
И вспоминаю твои губы.
Наверно осень к нам пришла,
И как листва, обрывки лета,
Как Солнце тёплые слова,
И где-то ты, на этом свете.
А может это был лишь сон?
Души тревожное признанье,
Но сердце ждёт,
Вернётся ль он?
И глаз твоих очарованье.

07 рюене 7519 леты от С. М. ( иль октябрь 2010 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии