абсент

Я сижу в компании абсента
И четырёх молочных плиток шоколада
В кошельке моём нет ни цента
И я   этому очень рада
На экране девушки стройные
Не важны мне сейчас их речи все
У меня цели очень достойные
Навредить максимально печени…
Позвонить мне сейчас некому
И я этим очень расстроена.
Потому что жизнь моя долгая
Вообще ни хрена не устроена.
Я уснуть не могу даже пьяная.
Не поможет наверное снотворное.
Потому что я с виду хорошая.
А по сути – сука притворная.
Мне не нравится жить по правилам
Головой регулярно об стены бьюсь
Аккуратно причёску поправила
Пойду-ка наверно пройдусь.
Добреду до шумного места
Где как можно больше народу,
Где каждая шлюха- невеста,
В попытках свою скрыть природу.
Я там даже часа не буду -
Меня бесят гламурные лошади
И до дома уставшая Вуду
Я пойду через грязные площади.


Рецензии
Читая первые строчки,интересно, что будет в последних.Не типично....! Желаю творческих прорывов...!

Светлана Леоанисимова   02.10.2013 10:19     Заявить о нарушении