взрослые тёти

Взрослые тёти не дразнятся
Они разучились играть.
У меня же вся жизнь через задницу,   
Мне надо её спасать.
И поэтому классики, прятки,
И прочие штуки творю.
Я в песочнице и на работе
Кашу из грязи варю.
Я бегу, запинаясь и падая,
Нахожу букашку в траве.
Меня напугали начальники
И бабочка на рукаве.
Я купила сумку от « PRADA »
И мыльные пузыри.
И чему вот я больше рада?
Попробуй-ка разбери.
Меня к чёрту послал любимый,
Вещи свои собрал,
Он наверно учёбой томимый
В детстве не доиграл.
Я сижу на холодном бордюре.
Время пять часов утра.
Через два – на учёбу мне, дуре.
Слегка затянулась игра.


Рецензии