Кто тот я?

Что- то трудное нужно, чтоб жить.
Чтоб бороться за вздох, и  за утро
Океан крови переплыть,
Что бы справиться с тушей, что тухла
И в глаза человеку смотреть
Не легко вовсе, но и не трудно
Если ты есть такой же, как свет
Ослепительный, пламенно скудный.
Прокаженным казаться, чтоб стыд
Затопил тебя по немое..
Не могу! чтоб сказал ты жить,
В этой жизни ,пока не ликую.
Раскусить бы себя пополам,
Разодрать бы пока не раскрою
Кто тот я?
Чей я сын ?
Чей я срам?
Для чего я есть горе такое?

21.12.10


Рецензии