В твоей печали замирая...

В твоей печали замирая,
Из слов изысканной любви
Нерукотворный я сплетаю
Венок на локоны твои.

И каждый слог - рубин мечты.
И каждый звук тобой храним.
И в каждой строчке только ты
Живешь дыханием своим.


Рецензии