Роме

 Я стала писать стихи
И окна плотней закрывать
И твёрдо решила уже:
Надо курить бросать.
Когда ты придешь   ко мне,
Я молча кофе допью
Я счастлива как во сне
 Я очень тебя люблю.
И прошу тебя: пообещай,
Что мы будем вместе и впредь
Пить кофе, курить кальян
И всю ночь телевизор смотреть...


Рецензии