Тишина в тёмно - розовом цвете

Тишина в тёмно - розовом цвете   
И воздух какой-то ванильный…   
А ты спишь, как ни в чём не бывало   
В обстановке такой инфантильной.   
На полу телефоны и джинсы   
Монетки под стол закатились.   
Мы, наверное, жутко смешные.   
Мы друг в друга нечаянно влюбились.   
Слёзы детские от умиления   
Что-то слишком стала ранимая.   
Может возраст такой нехороший.   
Может просто я стала любимая.   
Зазвенит будильник предательски…   
День лениво, но просыпается,   
А ты знаешь, что я где-то рядом,   
И, не открыв глаза, улыбаешься)))


Рецензии
Как будто это я не открыв глаза, улыбаюсь...

Ростислав Кузьмич   22.12.2010 11:32     Заявить о нарушении