Dadadi dadero

мне не снилось небо Лондона.
мне не снился долгий поцелуй.
я просила:обними и существуй
только очень скомкано.

я была застигнута врасплох
теплыми руками у дверей
унеси во сны меня скорей
для друг друга мало нужно слов.

утром
снова буду мутно
вздыхать за замком.

утром
словно перламутром
дотронусь рукой.

я люблю смотреть тебе в глаза
жадно упиваясь каждой их искрой
это очень мило,жить такой игрой
и в который раз ты это доказал.


Рецензии