контакт

и я в тысяча первый раз
открываю твою страницу.
добивает ебучий контакт.
Мне ночами давно не спится...
Ты не фрик, не пират, не герой,
не романтик - король вечеринок.
Да к тому же еще и не мой...
смотришь с тысячи глупых картинок...
Я запуталась в тех длинноногих и сладких
Подружках твоих в юбках-платьицах в складках
В них струится не кровь, а просроченный тоник
Он пульсирует ровно в стиле тектоник.
А ты рад и не рад - не понять ощущение.
Твоя жизнь это праздник, дурман, опьянение.
Снова реки любви, водопады тыкилы...
У тебя нет сердца - у меня нет силы.


Рецензии